간략한 세부 사항
유형: 미네랄 워터 | 근원: 지상 | 포장: 유리병 |
쉘프 수명: 박달나무 수액 | 무게 (kg): 0.5kg | 용량 (L): 0.5L |
원래 장소: 남한 | 유명 상표: Irosu | 박달나무 수액 물: 안개등 병 |
포장
포장: 1개의 만화 = 15 병 |
제품 사양
한국 박달나무 수액 물
남한 SK irosu 임업 제품 회사 대표자 그리고 의 만들어진다 박달나무 남한에서. SK 그룹, 한국 Chungcheong 지방 1970 년대에서는,자작나무 숲 지역에서 에 시작되었다 승진시키십시오, 2010년까지 추수의 박달나무 수액 시작되었다.
보기 특성의 박달나무 수액
보기 특성의 박달나무 수액
박달나무 수액은 북아메리카 감미로운 박달나무 은빛 벌치나무와 같은 자작나무에서 추출된 수액이다. 수액은 수시로 경미하게 단것, 얇은 시럽 같 물 액체이다. 나무 수액은 설탕 (즉 크실리톨), 단백질, 아미노산 및 효소를 포함한다
박달나무 수액 수집은 구멍을 그것의 간선으로 교련하고 플라스틱 관에 의하여 병에 수액을 지도하는 나무에 병을 매서 행해진다. 작은 박달나무 (간선 직경 대략 15 cm)는, 더 큰 나무 (직경 30 cm) 일 당 15까지 리터 일 당의 5개까지 리터를 수액 생성할 수 있다. 박달나무 수액은 에 의하여 쓰게 되는 늦봄에서 것과 같이 이른 봄에서 어떤 녹색 잎든지 나타나기 전에, 모아져야 한다
박달나무 수액은 자연적으로 거치해 소모한 신선하지도기도 하고 모른다. 박달나무 수액은 또한 박달나무 맥주와 같은 음식 또는 음료에 있는 성분으로 사용되거나 맛을 낸 사탕을 wintergreen 할 수 있다
집중된 박달나무 수액은 박달나무 시럽, 주로 알래스카에 있는 자작나무 그리고 러시아, 벨로루시 및 우크라이나에 있는 몇몇 종에게서 한 시럽의 아주 비싼 유형을 만들기 위하여 사용된다. 러시아에서는 이 강장제는 방부성, anti-parasitic, 항염증제, 그리고 반대로 가려워하는 처리로 작용하는 전통적인 약초로 이용된다
신선한 박달나무 수액은 높게 썩기 쉽다; 비록 냉장해, 그것은 단지 2-5 까지 일 동안 안정되어 있다. 재고 유효 기간은 얼거나 저온 살균법에 의해 머리말을 붙일 수 있다. 그러나 저온 살균법은 몇몇 성분을 파괴하고 제품의 맛을 바꿀 수 있다. 언 박달나무 수액은 상당히 안정되어 있다. 약간 설탕은 가면 산성도에 첨가된다 처럼 러시아와 벨로루시 상업적인 박달나무에서는 수액은 food-grade 산으로 보통, 주로 인 보존하거나 구연산 것, 풍미에 저온 살균법 보다는 보다 적게 영향을 미친다
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